Highlight-Funktion

Wenn Sie Ihre Termine eingegeben haben, klicken Sie links oben in der Navigation unbedingt noch mal auf "Übersicht / Eingabe". Sie sehen jetzt alle Ihre Termine. Bewerten Sie diese nun mit der Highlight-Funktion. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten:

• kein Highlight Lowlight
    Das sind Termine, die regelmäßig stattfinden und nicht besonders aus der Reihe fallen:
    z. B. regelmäßige Gruppen & Kreise, 'normale' Sonntagsgottesdienste, etc. (wenn diese Termine auch keine Highlight-Funktion haben, können sie natürlich dennoch hervorragende Veranstaltungen sein!)
  • Veranstalter-Highlight Veranstalterhighlight
    Das sind Termine, die für Ihre Gemeinde/Einrichtung etwas Besonderes darstellen:
    z. B. Erntedank- oder Konfirmationsgottesdienst, ein Seniorenkreistreffen mit einem besonderen Gast aus der Gemeinde. Diese Auswahl können Sie z. B als 'besondere Veranstaltungen' auf der Startseite Ihrer Gemeindeinternetseite anzeigen lassen.
  • Regionales Highlight Highlight
    Ddas sind Termine, die auch dekanatsweit von Interesse sind und für die Sie speziell auch Menschen außerhalb Ihrer Gemeinde/Einrichtung einladen möchten. Diese Termine werden in Zukunft auf einer Übersichtsseite der Dekanatsinternetseite www.augsburg-evangelisch.de angezeigt:
    z. B. Konzerte, Vorträge, Gemeindefeste, Jubiläen, Einweihungen etc. Auch für die Presse kann diese Auswahl eine interessante Übersicht sein, um hier Themen für die Berichterstattung zu finden.

Wichtig: Bitte gehen Sie mit der Markierung 'Regionales Highlight' sorgfältig um. Sie ist ein wichtiges Filterkriterium, um die Dekanatsinternetseite gut zu bestücken, ohne sie zu überfrachten!