Ausgabe auf Mobilgeräten

EvTermine-App

„Da ich gerade in der Stadt bin – gibt es irgendwo in der Nähe eine Abendandacht, zu der ich gleich gehen könnte?“ Nutzer von Smartphones können diese Frage mit Hilfe der App evTermine beantworten. Nach dem Installieren der App ermittelt das Handy Ihre Position und zeigt Ihnen die Gottesdienste und Veranstaltungen an, die in Ihrer Nähe stattfinden. Daneben können Sie sich eine Liste von Veranstaltern zusammenstellen, deren Angebote in einer Wochenübersicht dargestellt werden. So hat man z.B. die Termine der eigenen Kirchengemeinde immer aktuell bei sich.

Die App ist für iPhone- und Android-Geräte verfügbar.

• App für iPhone:
    Ansicht iPhone
    Beispielansicht der Listendarstellung
  • App für Android:
    Kartenansicht Android
    Beispielansicht der Kartendarstellung

Web-Anzeige

Die aktuelle Version von Evangelische Termine ist so programmiert, dass Sie auch ohne App über den Browser Ihres Mobiltelefons optimal auf den Kalender zugreifen können. Das "responsive design" erkennt die Anzeigegröße und passt die Darstellung entsprechend an.